Mein Essen - Unser Klima

Können wir durch unsere Ernährungsweise das Klima schonen? Das Heft erklärt, wie Klima und Nahrungsmittel zusammenhängen, welche Lebensmittel besonders klimarelevant sind und warum der wachsende Fleischkonsum die Erde bedroht. Unsere Tipps zeigen, wie jeder Einzelne seine persönliche CO2-Bilanz beim Essen verbessern kann. Die Bedeutung des Fleischkonsums ist das eine, aber auch mit eigenem Engagement kann man in seinem Umfeld für Verbesserungen sorgen. Ein Heft zu einem Thema, das uns alle angeht.
Unterrichtsbaustein öffnen
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Britta Klein, Dr. Christina Rempe
Lernressource | Unterrichtsbaustein |
Lizenz | Copyright, freier Zugang |
Sprache | Deutsch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen