Leittext „Aufbrechen und küchenfertiges Zerwirken eines selbst erlegten Stückes Rehwild“

Unterrichtsbaustein: Leittext „Aufbrechen und küchenfertiges Zerwirken eines selbst erlegten Stückes Rehwild“
Jeder Bundesbürger verzehrt durchschnittlich knapp 1 kg Wildbret pro Jahr. Etwas mehr als die Hälfte davon stammt aus heimischen Revieren. Der folgende Leittext soll dazu dienen, sich mit der Herstellung dieses Lebensmittels auseinanderzusetzen und die dazu notwendigen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu erwerben und zu verbessern.
Unterrichtsbaustein öffnen
Herausgeber
Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL)
Herausgeber
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Franz Gabriel, Hans Hillebrand, Hartmut Meyhoff, Christoph Hildebrandt, Richard Didam, Franz-Josef Flögel, Andreas Teichler, Heinrich Engelking, Hermann Wolff
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz Copyright, freier Zugang
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen