Leittext „Aufbrechen und küchenfertiges Zerwirken eines selbst erlegten Stückes Rehwild“

Unterrichtsbaustein: Leittext „Aufbrechen und küchenfertiges Zerwirken eines selbst erlegten Stückes Rehwild“
Jeder Bundesbürger verzehrt durchschnittlich knapp 1 kg Wildbret pro Jahr. Etwas mehr als die Hälfte davon stammt aus heimischen Revieren. Der folgende Leittext soll dazu dienen, sich mit der Herstellung dieses Lebensmittels auseinanderzusetzen und die dazu notwendigen Fähigkeiten und Fertigkeiten zu erwerben und zu verbessern.
Unterrichtsbaustein öffnen
Herausgeber
Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL)
Herausgeber
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
Autor
Franz Gabriel
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz Copyright, freier Zugang
Beruf
Sprache Deutsch
Hochgeladen
Medium melden
ähnliche Materialien