Köhlern eines Lichtmikroskops

In diesem Lehrvideo wird detailliert erklärt, wie ein typisches Lichtmikroskop erst auf die Augenverhältnisse der mikroskopierenden Person eingestellt und anschließend korrekt geköhlert wird. Hierfür werden die Fälle der Hellfeldmikroskopie und Phasenkontrastmikroskopie betrachtet. Hinweis: Die Stimme in diesem Video ist KI-generiert.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Köhlern eines Lichtmikroskops" von Universität Konstanz, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://www.oerbw.de/edu-sharing/components/render/af862c4c-7d5b-469d-b629-09525cfe8be8
Universität Konstanz
Dr. Gillian Kiliani, Jonathan Ristow, Michael Laumann
Lernressource | Video |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen