Köhlern eines Lichtmikroskops

Video: Köhlern eines Lichtmikroskops
In diesem Lehrvideo wird detailliert erklärt, wie ein typisches Lichtmikroskop erst auf die Augenverhältnisse der mikroskopierenden Person eingestellt und anschließend korrekt geköhlert wird. Hierfür werden die Fälle der Hellfeldmikroskopie und Phasenkontrastmikroskopie betrachtet. Hinweis: Die Stimme in diesem Video ist KI-generiert.
Video abspielen
Nutzungsrechte
CC BY-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"Köhlern eines Lichtmikroskops" von Universität Konstanz, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
Original-URL
https://www.oerbw.de/edu-sharing/components/render/af862c4c-7d5b-469d-b629-09525cfe8be8
Herausgeber
Universität Konstanz
Dr. Gillian Kiliani, Jonathan Ristow, Michael Laumann
Lernressource Video
Lizenz CC BY-SA 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen