Betriebsprofil Lernfeld 10 (DOCX)

Unterrichtsbaustein: Betriebsprofil Lernfeld 10 (DOCX)
Die Datei enthält das Betriebsprofil des Restaurants „Roadresty AG“ für das Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie). Das Betriebsprofil zur Zielanalyse definiert den Handlungsrahmen, innerhalb dessen die Schülerinnen und Schüler im vorliegenden Lernfeld agieren.
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Betriebsprofil Lernfeld 10 (DOCX)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/486899654f0045789d3a4197e0aeeb38
Herausgeber
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
ZSL
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 10
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-14 (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-14 (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsverhältnis, Ausbildungsverhältnis, Beschaffungsprozess, Bestellprozess, Betriebsanalyse, Betriebsbeschreibung, Betriebserfolg, Betriebsprofil, Bilanzkennzahlen, Deckungsbeitragsrechnung, Dienstplan, Entgeltabrechnung, Erfolgskennzahlen, Franchisesystem, Gästebedürfnis, Gästebewertung, Gästezufriedenheit, Hygienestandards, Inventur, Kalkulationsverfahren, Kennzahlen, Lagerung, Lieferanten, Lieferungsprozess, Lizenzsystem, Logistikkette, Marketing, Marketingmaßnahme, Mitarbeitergespräch, Personalbedarf, Personalbeschaffung, Personalbindung, Personalentwicklung, Personalführung, Qualitätsmanagement, Qualitätsstandards, Quickservice, Restaurant, Systemgastronomie, Teilkostenrechnung, Unternehmensprofil, Verkaufsförderung, Verkaufssteuerung, Vertragsabschluss, Vertragsbedingungen, Warenbedarf, Warenbeschaffung, Warenlagerung, Warenwirtschaft, Zahlungsbedingungen
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 10 - Aufgaben in der Beschaffung wahrnehmen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 10 - Aufgaben in der Beschaffung wahrnehmen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie). Die Zielanalyse ist ein Instrument...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Beschaffung, Beschaffungsprozess, Bestandsabweichung, Bestandsveränderung, Bestellprozess, Gästeaufkommen, Inventur, Kennzahlen, Korrekturbedarf, Lagerhaltungsprozess, Lagerung, Lieferanten, Lieferungsprozess, Logistikkette, Systemgastronomie, Vertragsabschluss, Vertragsbedingungen, Warenbedarf, Warenbeschaffung, Warenlagerung, Warenwirtschaft, Zahlungsbedingungen, Zielanalyse
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen