Brand Logo
  • Mediathek
  • Berufe
  • News
  • Gewusst wie
  • Im Fokus
  • Veranstaltungen
  • Berufsschulen
  • Rahmenlehrpläne
  • Kontakt
  • FAQ
  • Über uns
  • Medienanbieter
user
Startseite
  1. Startseite
  2. Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Unterrichtsbaustein: Leittext „Ein regionaltypisches Speisenangebot planen und Speisekarten kundenwirksam gestalten“
Mediathek
Leittext „Ein regionaltypisches Speisenangebot planen und Speisekarten kundenwirksam gestalten“
Mit seinen Speisen versucht jeder Gastronomiebetrieb sich von der Konkurrenz abzuheben. Je nach Saison sollten unterschiedliche Gerichte angeboten...
Unterrichtsbaustein
Unterrichtsplanung: Eine Veranstaltung planen, vorbereiten und reflektieren
Mediathek
Eine Veranstaltung planen, vorbereiten und reflektieren
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 6: Die Schülerinnen und Schüler planen eine Veranstaltung und analysieren dazu die Gästewünsche...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen
  • Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter
App installieren
Folgen Sie uns auf:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
gefördert durch:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
Rheinland-Pfalz rheinland-palatinate-coat-of-arms
© HubbS 2025