Brand Logo
  • Mediathek
  • Berufe
  • News
  • Gewusst wie
  • Im Fokus
  • Veranstaltungen
  • Berufsschulen
  • Rahmenlehrpläne
  • Kontakt
  • FAQ
user
Startseite
  1. Startseite
  2. Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Unterrichtsplanung: Verpflegung zubereiten und anbieten: Zielanalyse (PDF)
Mediathek
Verpflegung zubereiten und anbieten: Zielanalyse (PDF)
Die Schülerinnen und Schüler besitzen die Kompetenz, Verpflegung zuzubereiten und anzubieten. Sie informieren sich über die Umsetzung rechtlicher...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Verpflegung zubereiten und anbieten: Zielanalyse (DOCX)
Mediathek
Verpflegung zubereiten und anbieten: Zielanalyse (DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler besitzen die Kompetenz, Verpflegung zuzubereiten und anzubieten. Sie informieren sich über die Umsetzung rechtlicher...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Gerichte aus Fisch herstellen und präsentieren
Mediathek
Gerichte aus Fisch herstellen und präsentieren
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 8: In letzter Zeit haben Gäste häufiger den Wunsch nach Gerichten aus Fisch der Region und...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Verpflegung von Personengruppen planen: Zielanalyse (PDF)
Mediathek
Verpflegung von Personengruppen planen: Zielanalyse (PDF)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Verpflegung für verschiedene Personengruppen zu planen. Sie informieren sich über...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Verpflegung von Personengruppen planen: Zielanalyse (DOCX)
Mediathek
Verpflegung von Personengruppen planen: Zielanalyse (DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Verpflegung für verschiedene Personengruppen zu planen. Sie informieren sich über...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Der Saucier-Posten: Einkauf von Fleisch sowie Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten
Mediathek
Der Saucier-Posten: Einkauf von Fleisch sowie Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 7: Auf dem Saucier-Posten sind die Auszubildenden u. a. für den Einkauf von Fleisch sowie die...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen
  • Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter
App installieren
FWU - Das Medieninstitut der Länder
gefördert durch:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
Rheinland-Pfalz rheinland-palatinate-coat-of-arms
© HubbS 2025