Handreichung Berufsschule Hotelfachmann (m/w/d) und Kaufmann für Hotelmanagement (m/w/d)

Diese Handreichung bietet Lehrkräften eine Ergänzung des Rahmenlehrplans der KMK zur Unterstützung bei der unterrichtsbezogenen Konkretisierung sowie zur Reduzierung des Planungs- und Konzeptionsaufwands. Inhalt: 1) Inhalt und Intentionen der Handreichung, 2) Kompetenzkonzept der Lernfeldergänzung, 3) Grundkonzept eines kompetenzorientierten Unterrichts, 4) Lernfelder 1 bis 14, 5) Unterrichtsbeispiele und 6) Literatur.
Hessische Lehrkräfteakademie
Hessisches Kultusministerium
geprüfter Inhalt
Lernressource | Unterrichtsplanung |
Lernformat | Handreichung |
Lizenz | Copyright, freier Zugang |
Beruf |
|
Lernfelder | 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
Sprache | Deutsch |
Bundesland | Hessen |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen