Fachkraft für Lebensmitteltechnik | Die wichtigsten Begriffe (Arabisch, Farsi)

Dieses Dokument beinhaltet wichtige Begriffe und Tätigkeiten des Berufs in den Sprachen Deutsch, Englisch, Arabisch und Farsi. Dies ermöglicht die Erweiterung des beruflichen Wortschatzes für Deutschlernende.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-SA
- Herkunftsnachweis
- "Fachkraft für Lebensmitteltechnik | Die wichtigsten Begriffe (Arabisch, Farsi)" von Bertelsmann Stiftung, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
- Original-URL
- https://www.berufs-abc.de/berufsabc/index.php?action=globallist&cluster=-1
Bertelsmann Stiftung
Lernressource | Arbeitsblatt |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch, Arabisch, Englisch, Persisch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen