Arbeitshilfen für den Unterricht: Themenbereich Ernährung
Die Broschüre bietet eine Medienübersicht und Unterstützungsangebote für den Unterricht an Fachschulen für Sozialpädagogik. Lehrkräfte finden hier eine Auswahl von Fachliteratur aus dem Themenfeld Ernährung für die Unterrichtsvorbereitung, den Fachschulunterricht, Materialien für den Einsatz in der Kita sowie Grundlagen. Die Übersicht macht die vielfältigen Aspekte des Themenfelds deutlich und spannt den Bogen von Essen und Trinken über die Gestaltung von Mahlzeiten bis zur Ernährungsbildung und Verpflegung in der Kita. Die Auflistung stellt eine Positiv-Auswahl dar, bedeutet aber keine Werbung. Kriterien zur Auswahl erleichtern die Arbeit bei der Beurteilung von neuen Medien. Die Arbeitshilfe erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit.
ZSL, Dr. Carolin Nössler, Monika Radke
Ländermaterial
| Lernressource | Broschüre |
| Lizenz | keine Angaben (gesetzliche Regelung) |
| Beruf |
|
| Sprache | Deutsch |
| Bundesland | Baden-Württemberg |
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen