Open main menu
Mediathek
Berufe
News
Gewusst wie
Im Fokus
Veranstaltungen
Berufsschulen
Rahmenlehrpläne
Kontakt
FAQ
Startseite
Startseite
Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Mediathek
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen
Mittels dieser Lernerfolgskontrolle kann das Wissen der Schülerinnen und Schüler über Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen aus dem Lernfeld 2.1 in der...
Test
geprüfter Inhalt
Mediathek
Handreichung Berufsschule Fachkraft Küche - Köchin/Koch
Diese Handreichung für die duale Ausbildung der Berufe „Fachkraft Küche“ und „Koch/ Köchin“ ist eine Ergänzung des KMK-Rahmenlehrplans. Im Zentrum...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 11-14 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 11-14, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis.
Mehr erfahren.
Abbrechen