Open main menu
Mediathek
Berufe
News
Gewusst wie
Im Fokus
Veranstaltungen
Berufsschulen
Rahmenlehrpläne
Kontakt
FAQ
Startseite
Startseite
Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Mediathek
Lernerfolgskontrolle Preiskalkulation (Version SchülerIn; PDF)
Lernerfolgskontrolle mit Aufgaben zum Ermitteln des Kalkulationsfaktors, Prüfen der Nettoverkaufspreise, Berechnen der Handelsspanne, Prüfen von...
Lernkontrolle
geprüfter Inhalt
Mediathek
Lernerfolgskontrolle Preiskalkulation (Version Lehrkraft; PDF)
Lernerfolgskontrolle mit Aufgaben zum Ermitteln des Kalkulationsfaktors, Prüfen der Nettoverkaufspreise, Berechnen der Handelsspanne, Prüfen von...
Lernkontrolle
geprüfter Inhalt
Mediathek
Lernerfolgskontrolle Preiskalkulation (Version Lehrkraft/ SchülerIn; DOCX)
Lernerfolgskontrolle mit Aufgaben zum Ermitteln des Kalkulationsfaktors, Prüfen der Nettoverkaufspreise, Berechnen der Handelsspanne, Prüfen von...
Lernkontrolle
geprüfter Inhalt
Mediathek
Kalkulatorische Kosten ermitteln (Version SchülerIn; PDF)
Die Schülerinnen und Schüler erstellen eine Übersicht über alle kalkulatorischen Kosten, die in die Preisgestaltung einfließen, und bewerten die...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Mediathek
Kalkulatorische Kosten ermitteln (Version Lehrkraft; PDF)
Die Schülerinnen und Schüler erstellen eine Übersicht über alle kalkulatorischen Kosten, die in die Preisgestaltung einfließen, und bewerten die...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Mediathek
Leittext „Futtermittelpreise“
Futtermittel werden weltweit angebaut und weltweit gehandelt. Ein Blick über den Tellerrand des heimatlichen Betriebes ist notwendig, um die...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Kalkulatorische Kosten ermitteln (Version Lehrkraft/ SchülerIn; DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler erstellen eine Übersicht über alle kalkulatorischen Kosten, die in die Preisgestaltung einfließen, und bewerten die...
Unterrichtsbaustein
geprüfter Inhalt
Mediathek
Leittext „Ein regionaltypisches Speisenangebot planen und Speisekarten kundenwirksam gestalten“
Mit seinen Speisen versucht jeder Gastronomiebetrieb sich von der Konkurrenz abzuheben. Je nach Saison sollten unterschiedliche Gerichte angeboten...
Unterrichtsbaustein
Mediathek
Sortimente im Online-Vertrieb gestalten und die Beschaffung unterstützen: Zielanalyse (PDF)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Online-Sortimente anzupassen, Waren und Dienstleistungen einzustellen sowie Daten für die...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Mediathek
Sortimente im Online-Vertrieb gestalten und die Beschaffung unterstützen: Zielanalyse (DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Online-Sortimente anzupassen, Waren und Dienstleistungen einzustellen sowie Daten für die...
Unterrichtsplanung
geprüfter Inhalt
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis.
Mehr erfahren.
Abbrechen