Hotelfachmann/frau: Entsprechungsliste

Unterrichtsplanung: Hotelfachmann/frau: Entsprechungsliste
Die Liste zeigt die Entsprechungen zwischen Ausbildungsrahmenplan und Rahmenlehrplan der Ausbildung zum Beruf Hotelfachmann/frau.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC-ND
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Keine Bearbeitung möglich.
Herkunftsnachweis
"Hotelfachmann/frau: Entsprechungsliste" von Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), lizenziert unter CC BY-NC-ND 4.0
Original-URL
https://www.bibb.de/dienst/berufesuche/de/index_berufesuche.php/practice_examples/dualer_partner/ag_hotel_kap_3_entsprechungsliste_HF.pdf
Lernressource Unterrichtsplanung
Lizenz CC BY-NC-ND 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-13, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Ablaufplan, Angebotsvergleich, Arbeitssicherheit, Archivierung, Aufbewahrungsfrist, Belegung, Beschaffung, Bestandsoptimierung, Bestellung, Bezahlvorgang, Buchungsportal, Desinfektion, Dienstleister, Dienstplan, Einkauf, Empfang, Fundsache, Führungsstil, Gastaufenthalt, Gastgeberrolle, Gesundheitsschutz, Getränkekarte, Gästezimmer, Housekeeping, Hygiene, Inventur, Kassenbericht, Kommissionsabrechnung, Korrespondenz, Kundenzufriedenheit, Lagerung, Lebensmittel, Logistik, Mitarbeitergespräch, Nachhaltigkeit, Organigramm, Organisationssystem, Personaleinsatz, Preiskalkulation, Qualitätskontrolle, Rechnungseingang, Rechnungslegung, Reinigung, Reservierung, Ressourcenschonung, Speisekarte, Tagesabschluss, Unternehmensziel, Unterweisung, Urlaubsplan, Veranstaltung, Veranstaltungsplanung, Verkaufsförderung, Verkaufsgespräch, Warenbestand, Zielanalyse, gastronomisches Angebot, verkaufspsychologischer Grundsatz
Ländermaterial

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen