Hotelfachmann/frau: Entsprechungsliste

Unterrichtsplanung: Hotelfachmann/frau: Entsprechungsliste
Die Liste zeigt die Entsprechungen zwischen Ausbildungsrahmenplan und Rahmenlehrplan der Ausbildung zum Beruf Hotelfachmann/frau.
Unterrichtsplanung öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-NC-ND
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke. Keine Bearbeitung möglich.
Herkunftsnachweis
"Hotelfachmann/frau: Entsprechungsliste" von Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), lizenziert unter CC BY-NC-ND 4.0
Original-URL
https://www.bibb.de/dienst/berufesuche/de/index_berufesuche.php/practice_examples/dualer_partner/ag_hotel_kap_3_entsprechungsliste_HF.pdf
Lernressource Unterrichtsplanung
Lizenz CC BY-NC-ND 4.0
Beruf
Sprache Deutsch
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Belegungsvorschau, Belegungsübersicht, Bereitstellung, Beschaffungsbedarf, Bestandsoptimierung, Betriebsmittel, Betriebsmittelbedarf, Einkauf, Frühstück, Gastgeberrolle, Getränkeangebot, Getränkekarte, Inventur, Kassenbericht, Lagerung, Lebensmittelbedarf, Logistik, Nachhaltigkeit, Personalbedarf, Preiskalkulation, Servicekasse, Speisekarte, Speisenangebot, Verkaufsförderung, Verkaufsstellen, Warenbestandskontrolle, Zielanalyse, Zielgruppe, gastronomisches Angebot
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Das gastronomische Angebot organisieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Belegungsvorschau, Belegungsübersicht, Bereitstellung, Beschaffungsbedarf, Bestandsoptimierung, Betriebsmittel, Betriebsmittelbedarf, Einkauf, Frühstück, Gastgeberrolle, Getränkeangebot, Getränkekarte, Inventur, Kassenbericht, Lagerung, Lebensmittelbedarf, Logistik, Nachhaltigkeit, Personalbedarf, Preiskalkulation, Servicekasse, Speisekarte, Speisenangebot, Verkaufsförderung, Verkaufsstellen, Warenbestandskontrolle, Zielanalyse, Zielgruppe, gastronomisches Angebot
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Arbeitssicherheit, Ausstattungsgegenstand, Ausstattungsmerkmal, Bestellung, Betriebsmittel, Betriebsstrukturen, Checkliste, Desinfektionsverfahren, Dienstleister, Dienstplan, Etagenmaterial, Fundsache, Führungsstil, Gastwunsch, Gebrauchsgüter, Gesundheitsschutz, Gästegruppe, Gästezimmer, Haftung, Housekeeping, Hygiene, Kooperationspartner, Mitarbeitergespräch, Mitarbeitermotivation, Nachhaltigkeit, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Pflegeverfahren, Qualitätskontrolle, Reinigungsintervall, Reinigungsverfahren, Ressourcenschonung, Sauberkeit, Schulung, Unterweisung, Urlaubsplan, Vertretungsplan, Vollständigkeit, Warenbedarf, Wirtschaftsraum, Zielanalyse, Zimmerzuteilung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 11 - Managementaufgaben im Housekeeping durchführen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 11 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Medienanbieter
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Angebotsvergleich, Arbeitsablauf, Arbeitsablaufplan, Arbeitssicherheit, Ausstattungsgegenstand, Ausstattungsmerkmal, Bestellung, Betriebsmittel, Betriebsstrukturen, Checkliste, Desinfektionsverfahren, Dienstleister, Dienstplan, Etagenmaterial, Fundsache, Führungsstil, Gastwunsch, Gebrauchsgüter, Gesundheitsschutz, Gästegruppe, Gästezimmer, Haftung, Housekeeping, Hygiene, Kooperationspartner, Mitarbeitergespräch, Mitarbeitermotivation, Nachhaltigkeit, Personaleinsatz, Personalentwicklung, Pflegeverfahren, Qualitätskontrolle, Reinigungsintervall, Reinigungsverfahren, Ressourcenschonung, Sauberkeit, Schulung, Unterweisung, Urlaubsplan, Vertretungsplan, Vollständigkeit, Warenbedarf, Wirtschaftsraum, Zielanalyse, Zimmerzuteilung
Ländermaterial

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen