Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei | Die wichtigsten Begriffe (Französisch, Spanisch)

Arbeitsblatt: Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei | Die wichtigsten Begriffe (Französisch, Spanisch)
Dieses Dokument beinhaltet wichtige Begriffe und Tätigkeiten des Berufs in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch. Dies ermöglicht die Erweiterung des beruflichen Wortschatzes für Deutschlernende.
Arbeitsblatt öffnen
Nutzungsrechte
CC BY-SA
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Weitergabe unter gleichen Bedingungen.
Herkunftsnachweis
"Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei | Die wichtigsten Begriffe (Französisch, Spanisch)" von Bertelsmann Stiftung, lizenziert unter CC BY-SA 4.0
Original-URL
https://www.berufs-abc.de/berufsabc/index.php?action=globallist&cluster=-1
ähnliche Materialien

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen