Betriebsprofil Lernfeld 10 (DOCX)

Unterrichtsbaustein: Betriebsprofil Lernfeld 10 (DOCX)
Die Datei enthält das Betriebsprofil des Hotels „Ludwigsburger Hof“ für das Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Das Betriebsprofil zur Zielanalyse definiert den Handlungsrahmen, innerhalb dessen die Schülerinnen und Schüler im vorliegenden Lernfeld agieren.
Nutzungsrechte
CC BY-NC
Vervielfältigung und Verbreitung erlaubt. Namensnennung erforderlich. Keine Nutzung für kommerzielle Zwecke.
Herkunftsnachweis
"Betriebsprofil Lernfeld 10 (DOCX)" von Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg, lizenziert unter CC BY-NC 4.0
Original-URL
https://www.schule-bw.de/resolveuid/ab2c1811180e430cba451466410fcb31
Herausgeber
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
ZSL
vom jeweiligen Landesinstitut qualitätsgeprüft
geprüfter Inhalt
Lernressource Unterrichtsbaustein
Lizenz CC BY-NC 4.0
Zusätzliche Lizenzinformationen Bitte beachten Sie eventuell abweichende Lizenzangaben bei den eingebundenen Bildern und anderen Dateien.
Beruf
Lernfelder 10
Sprache Deutsch
Bundesland Baden-Württemberg
Medium melden
verknüpfte Materialien
ähnliche Materialien
Unterrichtsbaustein: Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Mediathek
Umsetzungshilfen - Lernfeld 10-13 - (ZIP)
Die Datei enthält Umsetzungshilfen (Zielanalysen und Unternehmensprofile) (jeweils als PDF und DOCX) für das Lernfeld 10-13, 3. Ausbildungsjahr im...
Unterrichtsbaustein
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Abfallvermeidung, Ablaufplan, Angebotsvergleich, Arbeitssicherheit, Archivierung, Aufbewahrungsfrist, Belegung, Beschaffung, Bestandsoptimierung, Bestellung, Bezahlvorgang, Buchungsportal, Desinfektion, Dienstleister, Dienstplan, Einkauf, Empfang, Fundsache, Führungsstil, Gastaufenthalt, Gastgeberrolle, Gesundheitsschutz, Getränkekarte, Gästezimmer, Housekeeping, Hygiene, Inventur, Kassenbericht, Kommissionsabrechnung, Korrespondenz, Kundenzufriedenheit, Lagerung, Lebensmittel, Logistik, Mitarbeitergespräch, Nachhaltigkeit, Organigramm, Organisationssystem, Personaleinsatz, Preiskalkulation, Qualitätskontrolle, Rechnungseingang, Rechnungslegung, Reinigung, Reservierung, Ressourcenschonung, Speisekarte, Tagesabschluss, Unternehmensziel, Unterweisung, Urlaubsplan, Veranstaltung, Veranstaltungsplanung, Verkaufsförderung, Verkaufsgespräch, Warenbestand, Zielanalyse, gastronomisches Angebot, verkaufspsychologischer Grundsatz
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 10 - Empfangs- und Reservierungsbereich organisieren (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 10 - Empfangs- und Reservierungsbereich organisieren (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablagesystem, Arbeitsablauf, Archivierung, Archivierungssystem, Aufbewahrungsfrist, Beherbergungsliste, Beratungsgespräch, Besprechung, Bezahlprozess, Bezahlvorgang, Buchungskanal, Empfangsbereich, Gastaufenthalt, Gruppenreise, Kommissionsabrechnung, Kooperationspartner, Kostenübernahme, Meldeschein, Organisationssystem, Provisionsabrechnung, Rechnungseingang, Rechnungslegung, Reservierung, Reservierungsbereich, Reservierungsübersicht, Tagesabschluss, Unternehmensziel, Verkaufsgespräch, Zielanalyse
geprüfter Inhalt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 10 - Empfangs- und Reservierungsbereich organisieren (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 10 - Empfangs- und Reservierungsbereich organisieren (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 10 (3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur...
Unterrichtsplanung
Zentrum für Schulqualität und Lehrerbildung (ZSL) des Landes Baden-Württemberg
Ablagesystem, Arbeitsablauf, Archivierung, Archivierungssystem, Aufbewahrungsfrist, Beherbergungsliste, Beratungsgespräch, Besprechung, Bezahlprozess, Bezahlvorgang, Buchungskanal, Empfangsbereich, Gastaufenthalt, Gruppenreise, Kommissionsabrechnung, Kommunikation, Kooperationspartner, Korrespondenz, Kostenübernahme, Meldeschein, Mitarbeiteraufgaben, Mitarbeiterstruktur, Organisationssystem, Provisionsabrechnung, Rechnungseingang, Rechnungslegung, Reservierung, Reservierungsbereich, Reservierungsübersicht, Tagesabschluss, Unternehmensziel, Verkaufsgespräch, Zielanalyse
geprüfter Inhalt

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen