Ausbildung gestalten: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei

Diese Broschüre erläutert die Struktur des Ausbildungsberufs Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei, den Ausbildungsrahmenplan, den Rahmenlehrplan und die Prüfungsbedingungen. Folgende Schwerpunkte werden behandelt: Erläuterungen zu den Paragraphen der Ausbildungsordnung, Erläuterungen zu den Ziffern des Ausbildungsrahmenplans, Rahmenlehrplan für den berufsbezogenen Unterricht in der Berufsschule, Hinweise zu den Prüfungen sowie Prüflisten und Materialien zur Ausbildung. Praxisnahe Beispiele zu den einzelnen Berufsbildpositionen sowie exemplarische Prüfungsaufgaben unterstützen Ausbilder/innen und Berufsschullehrer/innen bei der Vermittlung der Ausbildungsinhalte.
- Nutzungsrechte
-
CC BY-NC-ND
- Herkunftsnachweis
- "Ausbildung gestalten: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei" von Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), lizenziert unter CC BY-NC-ND 4.0
- Original-URL
- https://www.bibb.de/dienst/publikationen/de/download/1878
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
BIBB
Lernressource | Broschüre |
Lizenz | CC BY-NC-ND 4.0 |
Beruf |
|
Sprache | Deutsch |
Medium melden
ähnliche Materialien
Als Anwendung installieren
Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.
Abbrechen