Brand Logo
  • Mediathek
  • Berufe
  • News
  • Gewusst wie
  • Im Fokus
  • Veranstaltungen
  • Berufsschulen
  • Rahmenlehrpläne
  • Kontakt
  • FAQ
  • Über uns
  • Medienanbieter
user
Startseite
  1. Startseite
  2. Suche
Alle
0
Mediathek
0
Berufe
0
Beiträge
0
Veranstaltungen
0
Berufsschulen
0
Rahmenlehrpläne
0
Unterrichtsplanung: Ausrichten eines Menüs nach Kundenwünschen zum 80. Geburtstag
Mediathek
Ausrichten eines Menüs nach Kundenwünschen zum 80. Geburtstag
Die Datei enthält eine Lernsituation zum Lernfeld 12: Zum 80. Geburtstag eines Bewohners einer Seniorenresidenz soll eine festliche Feier für 20...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (PDF)
Mediathek
Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (PDF)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen zu planen und anzubieten. Sie...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (DOCX)
Mediathek
Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen planen und anbieten: Zielanalyse (DOCX)
Die Schülerinnen und Schüler verfügen über die Kompetenz, Verpflegung als Dienstleistung zu besonderen Anlässen zu planen und anzubieten. Sie...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Webseite: Sicheres Krankenhaus
Mediathek
Sicheres Krankenhaus
„Sicheres Krankenhaus“ ist ein Fachportal, was das Regelwerk für alle Akteurinnen und Akteure des Arbeitsschutzes in den Gesundheitsdiensten...
Webseite
Video: LEIFIPhysik | Lernfortschritt in einer Sammlung
Mediathek
LEIFIPhysik | Lernfortschritt in einer Sammlung
Auf LEIFIphysik könnt ihr im Lernmodus einer Sammlung euren Lernfortschritt festhalten, ihr könnt Favoriten festlegen und kennzeichnen, welche...
Video
Unterrichtsplanung: Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (Neue Version, DOCX)
Mediathek
Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (Neue Version, DOCX)
Es handelt sich um eine Lernsituation zur Berufssprache Deutsch für die 10. Klasse Gastgewerbe mit dem Lernziel „Grundlagen für das Arbeiten in der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (Neue Version, PDF)
Mediathek
Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (Neue Version, PDF)
Es handelt sich um eine Lernsituation zur Berufssprache Deutsch für die 10. Klasse Gastgewerbe mit dem Lernziel „Grundlagen für das Arbeiten in der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (DOCX)
Mediathek
Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (DOCX)
Es handelt sich um eine Lernsituation zur Berufssprache Deutsch für die Grundstufe Gastgewerbe mit dem Lernziel „Grundlagen für das Arbeiten in der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (PDF)
Mediathek
Beratungsgespräch: „Es muss nicht immer Fleisch sein!“ (PDF)
Es handelt sich um eine Lernsituation zur Berufssprache Deutsch für die Grundstufe Gastgewerbe mit dem Lernziel „Grundlagen für das Arbeiten in der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Eine Veranstaltung planen, vorbereiten und reflektieren
Mediathek
Eine Veranstaltung planen, vorbereiten und reflektieren
Die Datei enthält eine Lernsituation aus dem Lernfeld 6: Die Schülerinnen und Schüler planen eine Veranstaltung und analysieren dazu die Gästewünsche...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Test: Hotelfachmann/ Hotelfachfrau: Abschlussprüfung: Gästeempfang und Beratung (Probeklausur)
Mediathek
Hotelfachmann/ Hotelfachfrau: Abschlussprüfung: Gästeempfang und Beratung (Probeklausur)
Die Aufgaben dieser Übungsklausur orientieren sich am IHK-Prüfungskatalog und ähneln den Aufgaben, die in der „richtigen“ Prüfung gestellt werden...
Test
Arbeitsblatt: Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Arabisch, Farsi)
Mediathek
Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Arabisch, Farsi)
Dieses Dokument beinhaltet wichtige Begriffe und Tätigkeiten des Berufs in den Sprachen Deutsch, Englisch, Arabisch und Farsi. Dies ermöglicht die...
Arbeitsblatt
Arbeitsblatt: Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Französisch, Spanisch)
Mediathek
Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Französisch, Spanisch)
Dieses Dokument beinhaltet wichtige Begriffe und Tätigkeiten des Berufs in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch. Dies ermöglicht...
Arbeitsblatt
Arbeitsblatt: Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Russisch, Türkisch)
Mediathek
Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Russisch, Türkisch)
Dieses Dokument beinhaltet wichtige Begriffe und Tätigkeiten des Berufs in den Sprachen Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch. Dies ermöglicht die...
Arbeitsblatt
Arbeitsblatt: Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Polnisch, Rumänisch, Bulgarisch)
Mediathek
Koch/Köchin | Die wichtigsten Begriffe (Polnisch, Rumänisch, Bulgarisch)
Dieses Dokument beinhaltet wichtige Begriffe und Tätigkeiten des Berufs in den Sprachen Deutsch, Englisch, Polnisch, Rumänisch und Bulgarisch. Dies...
Arbeitsblatt
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (DOCX)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Unterrichtsplanung: Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Mediathek
Zielanalyse Lernfeld 12 - Speisenangebote für Veranstaltungen gastorientiert planen (PDF, barrierefrei)
Die Datei enthält eine Zielanalyse für Lernfeld 12 (3. Ausbildungsjahr, Koch/Köchin). Die Zielanalyse ist ein Instrument zur Übertragung der...
Unterrichtsplanung
Ländermaterial
Sternekoch Heiko Nieder zaubert kulinarische Köstlichkeiten für die Gäste des Restaurants vom Hotel Dolder Grand in Zürich.
Beruf
Koch (m/w/d)

Köchinnen und Köche kreieren vom einfachen Schnellimbiss bis hin zum 5-Gänge-Menü leckere Gerichte. Zunächst stellen sie einen Speiseplan auf....

  • 1
  • 2

Als Anwendung installieren

Installieren Sie HubbS als App für ein besseres Nutzungserlebnis. Mehr erfahren.

Abbrechen
  • Über uns
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Newsletter
App installieren
Folgen Sie uns auf:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
gefördert durch:
FWU - Das Medieninstitut der Länder
Rheinland-Pfalz rheinland-palatinate-coat-of-arms
© HubbS 2025